О водных туристических походах на байдарках в АО «Транснефть – Приволга» - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
443071, г. Самара, Волжский проспект 19, (6 этаж) офис 6-50/1 тел. (846) 242-06-71, 242-47-62
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Самарская  областная организация входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность Самарского обкома НГСП направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
О водных туристических походах на байдарках в АО «Транснефть – Приволга»
[14.09.2017]
О водных туристических походах на байдарках в АО «Транснефть – Приволга»
Водный туризм как один из видов активного отдыха, работники АО «Транснефть – Приволга» на протяжении многих используют для время проведения выходных дней с коллегами по работе и членами своих семей, а реализовать мероприятия всегда помогает администрация и профсоюзная организация АО «Транснефть – Приволга».
Походы на байдарках безопасны и дают возможность получить отличный эмоциональный заряд от созерцания красот природы на протяжении всего маршрута, которые проходят через районы вдали от хоженых троп и автомобильных трасс, поэтому в таком походе себя смело можно почувствовать первооткрывателем мест и побывать в таких живописных и уединенных бухтах и пляжах, которые недоступны с берега, а от этого они еще более привлекательны.
Первичной профсоюзной организацией филиала АО «Транснефть – Приволга» Саратовское РНУ 12 августа 2017 года для работников членов профсоюза, организованно спортивное мероприятие - сплав на байдарках по реке Медведица.

Работники прошли на байдарках порядка 26 км. В процессе пути спокойные участки сменялись участками с внезапным ускорением, а широкое и ровное русло пересекалось древесными завалами и прочими преградами. В процессе физкультурного мероприятия работники проверили всю свою физическую подготовку и выносливость. Приобрели новые навыки, такие как, ориентирование на местности, моментальность принятия решений при прохождении преград, а так же умение работать в паре при управлении байдаркой.
Подобное мероприятие в Саратовском РНУ проводится в седьмой раз. Каждый раз для сплава выбирались разные реки, Волга, Терешка, Медведица, каждая со своими трудностями и типом течения. В сплаве принимали участие, как опытные сплавщики, так и новички, и с каждым годом состав участников растет. Работники все больше и больше приобщаются к спортивному и культурному образу жизни!
Эстафету водных походов приняли коллективы филиала АО «Транснефть – Приволга» Самарское РНУ, Аппарата управления акционерного общества и представители филиалов ООО «Транснефть – финанс» и МУВО «Транснефть – охрана» в г. Самара, которые 19 – 20 августа преодолели 40 км. маршрут на реке Самара по маршруту п. Борское - п. Виловатое - п. Богатое.
Продолжили активный отдых на воде 26-27 августа работники ЦБПО и НОУ НУК сплавляясь на байдарках по красивой извилистой речке "Самара" по маршруту п. Борское - п. Виловатое - п. Богатое.

Всего в запланированных и реализованных Объединённой первичной профсоюзной организацией АО «Транснефть – Приволга» водных походах, приняло участие более 120 работников и членов их семей, преодолев в общей сложности более 100 км.
Итогом проведения мероприятий являются приобретённые навыки водного туризма (владение техникой управления байдаркой, её сборка и разборка, ремонт, умение установить и собрать палатку, приготовить пищу в походных условиях), а также много новых знакомств и впечатлений от общения с коллегами в неординарной обстановке.

На общем снимке участники похода 19 – 20 августа (работники и члены их семей филиала АО «Транснефть – Приволга» Самарское РНУ, Аппарата управления акционерного общества и представители филиалов ООО «Транснефть – финанс» и МУВО «Транснефть – охрана» в г. Самара в исходной точке маршрута п. Борское.

Возврат к списку

Поиск